حذف نهائي لحسابك وكل ما يرتبط به
حذف الحساب إجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه. عند تنفيذه يتم إيقاف الوصول إلى جميع الخدمات المرتبطة بحسابك على تطبيق دوشيش والموقع.
يتم حذف أو إخفاء بياناتك خلال فترة زمنية مناسبة، باستثناء البيانات التي يتطلب الاحتفاظ بها لأغراض قانونية أو تنظيمية أو لحماية حقوق المنصة.
عند حذف الحساب، يتم إيقاف الوصول إلى جميع الخدمات المرتبطة به، مع الاحتفاظ ببعض البيانات عند الضرورة للامتثال للمتطلبات القانونية أو التنظيمية.
يمكنك لاحقًا إنشاء حساب جديد بنفس رقم الجوال، لكنه حساب جديد تمامًا لا يسترجع بياناتك أو إعلاناتك السابقة.
لحذف حسابك من الويب يجب تسجيل الدخول أولًا برقم الجوال نفسه، ثم ستعود إلى هذه الصفحة.
تسجيل الدخول ثم حذف الحسابواجهت مشكلة؟ تواصل معنا عبر مركز المساعدة.
تعذّر تجهيز عرض الملف.